Placards d'affinage !
Je ne fabrique plus de sacs...mais j'ai trouvé un moyen d'arrondir nos fins de mois et d'avoir un peu "d'argent de poche" pour aller m'acheter plein de vêtements chez "Prunelle". (c'est une petite boutique qui vend plein de choses superbes et en autre la marque American Vintage que j'adore !)
Je vais donc me lancer dans l'affinage des fromages...dans mes placards !
Avec un taux de plus de 97% d'humidité dans l'air depuis plusieurs semaines, tout moisi !
Voyez par vous-même !
Cette moisissure "noble" si bonne pour les fromages, nous pourrit la vie !
Les chaussures en cuir, (que l'on ne met jamais !), les jolies tropeziennes, MES SACS ! (la moitié est partie à la poubelle) et même ma jolie table bourguignonne dans mon salon !
Et puis...et surtout...l'ODEUR ! Cette odeur de moisi qui flotte dans la maison ! Moi qui aie un odorat hyper développé (mon Hôm me dit que je devrais travailler pour un parfumeur), BEURK...comme si la moisissure allait atteindre ma muqueuse nasale !
Même les casquettes et autres chapeaux dans le petit meuble de l'entrée se couvrent de petites tâches vertes au bout de deux jours, car le linge s'humidifie avec l'air ambiant !
Une amie kanake m'a dit que chez elle, c'était pareil, et qu'elle n'avait jamais vu cela !
Je vais donc installer des claies dans mes placards et y mettre à affiner de petits fromages de chèvres, brebis et ouvrir un stand au marché !
Par contre, je ne sais pas si ceux-ci qui s'épanouissent en quelques jours sur les pelouse de la résidence, sont comestibles...