C'est une tradition dans la famille, les enfants choisissent le menu de leur déjeuner/dîner d'aniversaire.
Ce gâteau, totalement régressif, est le dessert préféré de l'un de mes fils. Et comme je n'avais pas le temps de le faire, il s'y est mis avec plaisir !

_DSC0607
Gâteau au carambar et shamallow

30 carambar
30 shamallow
125 gr de beurre
125 gr de riz soufflé (Rice Crispie)

Mettre les carambars dans une casserole (c'est la manoeuvre la plus longue à faire....le papier est bien collé) avec les shamallow, le beurre. Quand tout est bien fondu, ajouter le riz soufflé. Bien mélanger et verser le tout dans un moule beurré ou en silicone.

Mettre au frais. Le sortir un peu avant de se jeter dessus. Il doit ramollir un peu, c'est là qu'il est meilleur...
_DSC0617
La texture ressemble au barre chocolatée "Lion"...une vraie tuerie...et mieux vaut faire quelques longueurs de piscine après....